Главная
->
Диета
->
Пончики творожные с черносливом
Пончики творожные с черносливом

Состав:
200 г творога, 3 яйца, 3 ст.ложки сахара, 0,5 ч.ложки соды, 5 ст.ложек муки, 200 г чернослива. Соль, растительное масло, сахарная пудра.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, соль по вкусу, творог и муку. Замесить тесто и скатать из него колбаску. Нарезать ее на кусочки и раскатать из них кружочки примерно 5 см толщиной. В середину каждого кружочка положить чернослив (без косточки), скатать из теста шарик и обжарить в кипящем масле до золотистой корочки. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!
200 г творога, 3 яйца, 3 ст.ложки сахара, 0,5 ч.ложки соды, 5 ст.ложек муки, 200 г чернослива. Соль, растительное масло, сахарная пудра.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соду, соль по вкусу, творог и муку. Замесить тесто и скатать из него колбаску. Нарезать ее на кусочки и раскатать из них кружочки примерно 5 см толщиной. В середину каждого кружочка положить чернослив (без косточки), скатать из теста шарик и обжарить в кипящем масле до золотистой корочки. Выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!