Главная
->
Диета
->
Мясо праздничное
Состав:
500 г свинины, 2 ст.ложки растительного масла, 250 г сухого белого вина, 5-6 яблок, соль, специи - по вкусу, мед.
Приготовление:
Свинину порезать кусочками примерно по 100 г, посолить, обмазать специями и немного медом, оставить на 20-30 минут, Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем мясо, затем налить вино и тушить минут 15.
По истечении этого времени положить поверх мяса целые яблоки (не крупные) и тушить еще минут 15. Затем поставить в духовку на средний огонь на 15-20 минут.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!
Мясо праздничное
Состав:
500 г свинины, 2 ст.ложки растительного масла, 250 г сухого белого вина, 5-6 яблок, соль, специи - по вкусу, мед.
Приготовление:
Свинину порезать кусочками примерно по 100 г, посолить, обмазать специями и немного медом, оставить на 20-30 минут, Разогреть в сковороде масло, обжарить в нем мясо, затем налить вино и тушить минут 15.
По истечении этого времени положить поверх мяса целые яблоки (не крупные) и тушить еще минут 15. Затем поставить в духовку на средний огонь на 15-20 минут.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!