Похудение-с травяной диетой
Как же хочется похудеть! Не таскать эти лишние килограммы на себе! Но ни одна диета не подходит то по одной, то по другой причине, то здоровье не позволяет, то сам не выдерживаешь..Давайте попробуем еще одну диету-Травяную..
Травы являются замечательной вещью: зеленый цвет, свой ??запах, пряный аромат ...Мягкий способ похудения прост с травяной диетой : предлагаю 4 вкусных рецепта с травами . Утром, например, можно приготовить фруктовый салат с мятой и йогуртом или два ломтика хлеба с луком, вечером, например, салат с зеленью или цельнозерновой хлеб с сыром и зеленью . На травяной диете вы сбросите совершенно свободно 3 кг за 4 дня!
В зеленом луке собраны лучшие ароматы. Пищевые волокна улучшают пищеварение, фирные масла стимулируют обмен веществ. Свежий зеленый лук придает приятный острый аромат . Можно добавлять в салат, омлет или суп.
Петрушка успокаивает желудок и укрепляет нервы. В петрушке много витамина С, бета-каротина, фолиевой кислоты и железа .
Дикий чеснок . Это весеннее растение растение с сильным ароматом. Чеснок пробуждает жизненные силы. Его насыщенный аромат хорошо подойдет в супы, легкие соусы или сметану. Дикий чеснок снижает как чеснок , уровень холестерина и хорошо переносится.
Итак, рецепты:
Легкий макаронный салат с зеленым горошком и ветчиной
на 1 порцию :75 спиральных макарон сварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 2 столовые ложки замороженного горошка , бланшировать 2 минуты. ? ломтик вареной ветчины нарезать полосками. 1 маринованный огурец нарезать кубиками . ? красного перца нарезать тонкими полосками. 2 столовые ложки обезжиренного йогурта, 1 столовая ложка сметаны и 1 столовую ложку рассола огурцов до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. ? пучка зеленого лука нарезать. Смешайте все ингредиенты вместе.
400 ккал
Яйцо-пашот в чесночном супе
Для одной порции: 1 столовая ложка нарезанного миндаля обжарить. ? маленькая луковица, нарезать мелко кубиками. 25 г чеснока на дольки. Лук обжарить в 1 столовой ложке сливочного масла с 1 чайной ложкой муки. Дикий чеснок добавить туда же. Перемешиваем с 250 мл овощного бульона, довести до кипения. Добавьте 2 столовые ложки сливок, приправить солью, перцем, сахаром и мускатным орехом, довести до загустения. 1 яйцо разбейте для приготовлении яйца-пашот, положите в кипящую воду с уксусом в кастрюлю и варите от 1 до 4 минут .
250 ккал
Морской окунь с соусом.
Для одной порции: 200 г мелкого картофеля, помыть, чистить и варить в подсоленной воде около 20 минут20 минут. ? красный лук нарезать на полоски. Филе морского окуня (125 г) разрезать на две части, приправить солью и перцем. рыбу обжарить с обеих сторон 3 – 4 минут. Добавить лук и обжарить там же . ? пучка петрушки мелко нарезать. 1 чайная ложка сливочного пережаритьс 1 чайной ложкой муки. При перемешивании добавить 150 мл овощного бульона и залить 50 мл молока. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавьте петрушку. Подавать рыбу с соусом и картофелем.
400 ккал
Куриное филе с хрустящей зеленью.
Для одной порции: 200 г очищенного картофеля нарезать кубиками и варить в подсоленной воде. 150 г куриной грудки вымыть, высушите и приправить солью и перцем. Обжарить в 1 столовой ложке масла. ? пучок петрушки нарезать, смешать0 с натертым белым хлебом 1 ложка ложка , положить на мясо. 5 г сливочного масла положить сверху . Выпекать в предварительно разогретой духовке 200 ° C в течение примерно 10 минут. Картофель с 50 мл горячего молока размять.Добавьте 1 столовую ложку мелко нарезанной петрушки.
В одной порции 370 ккал.