Главная
->
Диета
->
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса

Состав:
- 500 г. измельченного печенья
- 3 столовые ложки какао
- 3 столовые ложки молока
- стакан сахарного песка
- 1 яичный белок
- 200 г. сливочного сасла или маргарина
Приготовление:
Масло распускаем и доводим до кипения, даем немного остыть после чего вливаем яичный белок и хорошо взбалтываем.
Отдельно в глубокой миске смешиваем какао с сахаром, молоком, вливаем сюда же масло с белком, все вместе снова перемешиваем, высыпаем промолотое печенье, пакетик ванилина и любые орешки.
Еще раз перемешав, выдерживаем полчаса, затем перекладываем массу в фольгу или целлофановый пакет, придав форму колбаски, и кладем в холодильник на 5-6 часов.
Затем обваливаем нашу шоколадную колбасу в сахарной пудре и толченых орехах. Подаем на стол, нарезав ломтиками.
- 500 г. измельченного печенья
- 3 столовые ложки какао
- 3 столовые ложки молока
- стакан сахарного песка
- 1 яичный белок
- 200 г. сливочного сасла или маргарина
Приготовление:
Масло распускаем и доводим до кипения, даем немного остыть после чего вливаем яичный белок и хорошо взбалтываем.
Отдельно в глубокой миске смешиваем какао с сахаром, молоком, вливаем сюда же масло с белком, все вместе снова перемешиваем, высыпаем промолотое печенье, пакетик ванилина и любые орешки.
Еще раз перемешав, выдерживаем полчаса, затем перекладываем массу в фольгу или целлофановый пакет, придав форму колбаски, и кладем в холодильник на 5-6 часов.
Затем обваливаем нашу шоколадную колбасу в сахарной пудре и толченых орехах. Подаем на стол, нарезав ломтиками.