Главная
->
Диета
->
Утка «Праздник гурмана»
Утка «Праздник гурмана»
Состав:
1 утиная грудка, 1 стложка меда, 30 г натурального молотого кофе, 10 г цедры апельсина, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Если грудка очень жирная, часть жира срезать. Мед растопить, добавить кофе, цедру, посолить, поперчить, перемешать. Полученной смесью натереть грудку, мариновать в холодильнике 8-12 часов. Затем завернуть в пергамент и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
1 утиная грудка, 1 стложка меда, 30 г натурального молотого кофе, 10 г цедры апельсина, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Если грудка очень жирная, часть жира срезать. Мед растопить, добавить кофе, цедру, посолить, поперчить, перемешать. Полученной смесью натереть грудку, мариновать в холодильнике 8-12 часов. Затем завернуть в пергамент и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!