Главная
->
Диета
->
Закуска с кальмарами
Состав:
700 г щупальцев кальмара, 2 картофелины, 1 помидор, 1 огурец, 2 ст.ложки консервированного горошка, 0,5 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 2 стложки майонеза, перец и соль - по вкусу, зелень.
Приготовление:
Щупальца кальмара отварить в подсоленной воде 3 минуты, охладить и мелко нарезать. Вареный картофель, помидор и огурец нарезать ломтиками, лук мелко нашинковать. Щупальца смешать с овощами, добавить зеленый горошек, перец, соль, сметану, майонез, перемешать. Разложить салат в тарталетки, украсить зеленью.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!
Закуска с кальмарами
Состав:
700 г щупальцев кальмара, 2 картофелины, 1 помидор, 1 огурец, 2 ст.ложки консервированного горошка, 0,5 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 2 стложки майонеза, перец и соль - по вкусу, зелень.
Приготовление:
Щупальца кальмара отварить в подсоленной воде 3 минуты, охладить и мелко нарезать. Вареный картофель, помидор и огурец нарезать ломтиками, лук мелко нашинковать. Щупальца смешать с овощами, добавить зеленый горошек, перец, соль, сметану, майонез, перемешать. Разложить салат в тарталетки, украсить зеленью.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!