Главная
->
Диета
->
Баклажаны
Баклажаны

Приготовление:
Этот рецепт мне дала одна знакомая. Он очень вкусный.
Баклажаны очистить, порезать кольцами, посолить и оставить на 20-30 минут. Затем промыть водой, обсушить. Обжарить на растительном масле, отдельно обжарить лук, морковь и перец. Выложить слоями в кастрюлю: баклажаны, лук, перец, морковь. Залить уваренным томатным соком (я заливала томатной пастой, разведенной 1:1) и тушить 10-15 минут, не мешая. Перед концом добавить 2-3 зубчика чеснока, перемешать. Разложить в банки, закатать и под «шубу».
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!
Этот рецепт мне дала одна знакомая. Он очень вкусный.
Баклажаны очистить, порезать кольцами, посолить и оставить на 20-30 минут. Затем промыть водой, обсушить. Обжарить на растительном масле, отдельно обжарить лук, морковь и перец. Выложить слоями в кастрюлю: баклажаны, лук, перец, морковь. Залить уваренным томатным соком (я заливала томатной пастой, разведенной 1:1) и тушить 10-15 минут, не мешая. Перед концом добавить 2-3 зубчика чеснока, перемешать. Разложить в банки, закатать и под «шубу».
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!