Главная
->
Диета
->
Фруктовый пасси
Состав:
150 мл йогурта, 2 ч ложки меда, 1 лимон, 125 г мягких фруктов, 250 мл холодной воды.
Приготовление:
Из лимона выжать сок и процедить его, фрукты мелко порубить. Йогурт взбить ложкой, добавить мед, воду, лимонный сок, фрукты и хорошо перемешать. Охладить в холодильнике, подавать в высоких бокалах. Можно украсить фруктами, ягодами или орехами.
Советик:
Зимой для приготовления этого десерта вы можете использовать консервированные фрукты и ягоды. В таком случае берите натуральный йогурт, чтобы блюдо не получилось слишком сладким.
Чтобы десерт стал ароматнее, добавьте в него ваниль (на кончике ножа) или несколько капель миндальной эссенции.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!
Фруктовый пасси

Состав:
150 мл йогурта, 2 ч ложки меда, 1 лимон, 125 г мягких фруктов, 250 мл холодной воды.
Приготовление:
Из лимона выжать сок и процедить его, фрукты мелко порубить. Йогурт взбить ложкой, добавить мед, воду, лимонный сок, фрукты и хорошо перемешать. Охладить в холодильнике, подавать в высоких бокалах. Можно украсить фруктами, ягодами или орехами.
Советик:
Зимой для приготовления этого десерта вы можете использовать консервированные фрукты и ягоды. В таком случае берите натуральный йогурт, чтобы блюдо не получилось слишком сладким.
Чтобы десерт стал ароматнее, добавьте в него ваниль (на кончике ножа) или несколько капель миндальной эссенции.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!