Главная
->
Диета
->
Картошка по-даниловски
Картошка по-даниловски
Приготовление:
Картофель, сваренный «в мундире» (лучше мелкий и средний), режем кружочками на сковороду, на слой картошки режем колбасу, на колбасу режем лук репчатый кольцами, сверху поперчить (по желанию), посолить (лучше картофель) по вкусу, полить маслом или любым другим жиром и залить все яйцами (3-5 шт.) и в духовку минут на 25-30. Можно делать 2 слоя из перечисленных продуктов, получится еще вкуснее.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!
Картофель, сваренный «в мундире» (лучше мелкий и средний), режем кружочками на сковороду, на слой картошки режем колбасу, на колбасу режем лук репчатый кольцами, сверху поперчить (по желанию), посолить (лучше картофель) по вкусу, полить маслом или любым другим жиром и залить все яйцами (3-5 шт.) и в духовку минут на 25-30. Можно делать 2 слоя из перечисленных продуктов, получится еще вкуснее.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!