Главная
->
Диета
->
Пирог «Сырный»
Пирог «Сырный»

Состав:
Тесто: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 чложка соды, 3 ст.ложки сметаны.
Начинка: 300 г плавленого сыра, 3 луковицы, 3 яйца.
Приготовление:
В размягченное масло добавить соду и сметану, всыпать муку, замесить тесто, оставить его на 30 минут. Приготовить начинку: лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить тертые сырки, взбитые яйца, хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части. Раскатать одну часть в пласт, выложить им дно формы. Из второй части сделать бортики. Выложить начинку и накрыть последней частью теста. Выпекать в духовке 15 минут на сильном огне, 30 минут - на среднем, подавать теплым.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!
Тесто: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 чложка соды, 3 ст.ложки сметаны.
Начинка: 300 г плавленого сыра, 3 луковицы, 3 яйца.
Приготовление:
В размягченное масло добавить соду и сметану, всыпать муку, замесить тесто, оставить его на 30 минут. Приготовить начинку: лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить тертые сырки, взбитые яйца, хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части. Раскатать одну часть в пласт, выложить им дно формы. Из второй части сделать бортики. Выложить начинку и накрыть последней частью теста. Выпекать в духовке 15 минут на сильном огне, 30 минут - на среднем, подавать теплым.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!