Главная
->
Диета
->
Суп «Сибирские губники»
Суп «Сибирские губники»
Состав:
300 г свежих или замороженных грибов, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 стложка растительного масла, 2-3 картофелины, 1-2 лавровых листа, соль, перец по вкусу, 1-1,5 л бульона.
Приготовление:
Луковицу измельчить, морковь натереть на терке, обжарить на масле. Грибы мелко порубить, опустить вместе с луковой заправкой в горячий бульон, довести до кипения. Картофель порезать мелкими кубиками, опустить в кипящий бульон. За 3 минуты до готовности добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу. При подаче на стол суп заправить сметаной, на каждую порцию по столовой ложке.
Приятного аппетита!
300 г свежих или замороженных грибов, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 стложка растительного масла, 2-3 картофелины, 1-2 лавровых листа, соль, перец по вкусу, 1-1,5 л бульона.
Приготовление:
Луковицу измельчить, морковь натереть на терке, обжарить на масле. Грибы мелко порубить, опустить вместе с луковой заправкой в горячий бульон, довести до кипения. Картофель порезать мелкими кубиками, опустить в кипящий бульон. За 3 минуты до готовности добавить лавровый лист, соль, перец по вкусу. При подаче на стол суп заправить сметаной, на каждую порцию по столовой ложке.
Приятного аппетита!