Главная
->
Диета
->
Свинина в горшочке
Свинина в горшочке
Свинина в горшочке
Состав:
150 г мякоти свинины, 2 картофелины, 1 баклажан. 1 морковь, 2 помидора. 1 сладкий перец, 100 г спаржевой фасоли, 4 пера зеленого лука, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, перец черный молотый, соль по вкусу, зелень.
Приготовление:
Свинину и картофель нарезать кубиками, баклажан и морковь - кружочками, помидоры - дольками, сладкий перец и фасоль - кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубить. В глиняные горшочки налить немного масла и уложить слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влить столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолить, поперчить по вкусу и тушить в духовке 1-1,5 часа. Затем добавить чеснок и дать постоять 15 минут. Подавать в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Советик:
Предварительно залейте горшочки холодной водой и оставьте на 1 час, стенки горшочков впитают воду, и блюдо получится более сочным.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!
Состав:
150 г мякоти свинины, 2 картофелины, 1 баклажан. 1 морковь, 2 помидора. 1 сладкий перец, 100 г спаржевой фасоли, 4 пера зеленого лука, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, перец черный молотый, соль по вкусу, зелень.
Приготовление:
Свинину и картофель нарезать кубиками, баклажан и морковь - кружочками, помидоры - дольками, сладкий перец и фасоль - кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубить. В глиняные горшочки налить немного масла и уложить слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влить столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолить, поперчить по вкусу и тушить в духовке 1-1,5 часа. Затем добавить чеснок и дать постоять 15 минут. Подавать в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Советик:
Предварительно залейте горшочки холодной водой и оставьте на 1 час, стенки горшочков впитают воду, и блюдо получится более сочным.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!