Главная
->
Диета
->
Суп пикантный из креветок
Суп пикантный из креветок
Суп пикантный из креветок
Состав:
500 г мороженых креветок, по 1/2 стакана нарезанных замороженных или свежих грибов и зеленого горошка, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.ложка сливочного масла, 1 яйцо, 3-4 ст.ложки молока, соль.
Приготовление:
Креветки вымыть, отварить в 1,5-2 л воды, вынуть, очистить от панциря. Бульон процедить, добавить зеленый горошек, грибы, тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук, соль.
Варить на слабом огне 15-20 минут. В готовый суп положить креветки, заправить смесью молока, сливочного масла и яйца. В конце варки добавить розмарин, имбирь, майоран, тимьян или можжевельник - что-то одно, по вкусу.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!
Состав:
500 г мороженых креветок, по 1/2 стакана нарезанных замороженных или свежих грибов и зеленого горошка, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.ложка сливочного масла, 1 яйцо, 3-4 ст.ложки молока, соль.
Приготовление:
Креветки вымыть, отварить в 1,5-2 л воды, вынуть, очистить от панциря. Бульон процедить, добавить зеленый горошек, грибы, тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук, соль.
Варить на слабом огне 15-20 минут. В готовый суп положить креветки, заправить смесью молока, сливочного масла и яйца. В конце варки добавить розмарин, имбирь, майоран, тимьян или можжевельник - что-то одно, по вкусу.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!