Главная
->
Диета
->
Рулет из вырезки
Состав:
На 1 небольшой рулет: 100 г вырезки, 20 г красного сладкого перца, 300 г шпика, 10 г чеснока, 10 г петрушки.
Приготовление:
Вырезку тонко отбить, сверху положить полоски красного перца, шпика, посыпать измельченным чесноком, зеленью петрушки. Свернуть рулетом, связать ниткой, обжарить во фритюре, остудить. При подаче нарезать тонкими ломтиками.
Советик:
К этому блюду на гарнир подайте тушеные овощи -морковь, сладкий перец, брокколи, красную фасоль.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!
Рулет из вырезки
Состав:
На 1 небольшой рулет: 100 г вырезки, 20 г красного сладкого перца, 300 г шпика, 10 г чеснока, 10 г петрушки.
Приготовление:
Вырезку тонко отбить, сверху положить полоски красного перца, шпика, посыпать измельченным чесноком, зеленью петрушки. Свернуть рулетом, связать ниткой, обжарить во фритюре, остудить. При подаче нарезать тонкими ломтиками.
Советик:
К этому блюду на гарнир подайте тушеные овощи -морковь, сладкий перец, брокколи, красную фасоль.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!