Главная
->
Диета
->
Салат с вареной рыбой
Салат с вареной рыбой

Салат с вареной рыбой
Состав:
500 г трески, 1 морковь, 1/2 пучка свежего укропа, майонез, 1 ч.ложка сушеного укропа, соль.
Приготовление:
Треску припустить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением сушеного укропа. Готовой рыбе дать постоять в бульоне 10-15 минут, затем удалить кости, мякоть измельчить. Вареную морковь натереть на мелкой терке, укроп измельчить, соединить с рыбой. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!
Состав:
500 г трески, 1 морковь, 1/2 пучка свежего укропа, майонез, 1 ч.ложка сушеного укропа, соль.
Приготовление:
Треску припустить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением сушеного укропа. Готовой рыбе дать постоять в бульоне 10-15 минут, затем удалить кости, мякоть измельчить. Вареную морковь натереть на мелкой терке, укроп измельчить, соединить с рыбой. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!