Главная
->
Диета
->
Суп-гуляш
Суп-гуляш

Состав:
На 3-4 порции: 300 г картофеля, 100 г репчатого лука, 200 г мяса, 50 г свиного сала, 10 г красного перца, 3 ч.ложки муки, петрушка, чеснок, соль.
Приготовление:
В кастрюле спассеровать на свином сале мелко нарезанный лук, добавить нарезанное кусочками отварное мясо, положить молотый красный перец, муку и слегка поджарить. Залить бульоном, посолить, поварить 30 минут, после чего добавить в суп картофель, нарезанный мелкими кубиками, и варить, пока он не станет мягким.
В тарелки положить чеснок, растертый с солью, налить суп-гуляш, посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
На 3-4 порции: 300 г картофеля, 100 г репчатого лука, 200 г мяса, 50 г свиного сала, 10 г красного перца, 3 ч.ложки муки, петрушка, чеснок, соль.
Приготовление:
В кастрюле спассеровать на свином сале мелко нарезанный лук, добавить нарезанное кусочками отварное мясо, положить молотый красный перец, муку и слегка поджарить. Залить бульоном, посолить, поварить 30 минут, после чего добавить в суп картофель, нарезанный мелкими кубиками, и варить, пока он не станет мягким.
В тарелки положить чеснок, растертый с солью, налить суп-гуляш, посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!